广告招商中

联系方式

单位:
上海市物业管理行业协会

地址:
上海市徐汇区复兴中路1333弄7号

邮编:200000

总机:021-64376800

传真:021-64376808

网站电邮:

市物业协会第六届第三次会员代表大会成功召开









 

1月20日下午,上海市物业管理行业协会第六届第三次会员代表大会暨第六届理事会第五次全体会议召开。根据做好新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,本次会议在全市各个区设置了1个主会场和17个分会场,采取在线直播的方式进行。经汇总统计,全市共有816名会员代表参加此次会议。在位于虹口区的建工一建集团会议室主会场,市物业协会会长徐跃明、党支部书记王志兴、常务副会长周宏伟、副会长兼秘书长潘国强、监事长王海斌参加大会,市房管局物业处副处长伍伏清应邀出席会议并讲话。

会议通报并审议通过了《上海市物业管理行业协会2020年工作总结和2021年重点工作》。报告从四个方面总结了协会2020年度主要工作,一是坚持党建引领,发挥思想政治保障作用;二是全力防控疫情,彰显上海物业风采和担当;三是聚焦热点难点,助推行业高质量发展;四是坚持改革创新,提升服务管理水平。并对做好协会2021年工作提出了四个“新”的工作要求,一是行业党建工作要有新高度;二是热点难点问题寻求新突破;三是行业创新转型实现新发展;四是协会内部建设探索新模式。

会议审议通过了《上海市物业管理行业协会2021年预算报告》和《关于增补上海市物业管理行业协会第六届理事会理事、常务理事单位的提案》,宣读了上海市物业管理行业协会2020年度工作优秀企业和先进个人的表彰名单。

会议最后,伍伏清副处长在总结讲话中,对全市物业企业和从业人员在去年疫情防控工作中做出的努力和付出表示感谢。重点对中央十部委《关于加强和改进住宅物业管理工作的通知》文件制定有关情况进行了解读,并介绍了本市住宅小区新一轮三年行动计划制定的工作进度和主要内容。

会议号召全体会员单位,在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神以及习近平总书记考察上海和在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,不断提升物业管理服务能级和群众满意度,推动行业高质量发展,为上海人民建设,贡献我们上海物业人的力量,用实际行动向建党一百周年献礼。

 


Friendship link

友情链接