广告招商中

联系方式

单位:
上海市物业管理行业协会

地址:
上海市徐汇区复兴中路1333弄7号

邮编:200000

总机:021-64376800

传真:021-64376808

网站电邮:

惠乐迎国庆、电梯启用仪式暨便民利民党建联建活动圆满成功


圆梦幸福电梯 欢度国庆佳节 嘉乐社区便民利民党建联建活动 陈启宇摄 2021-9-28 (4).jpg圆梦幸福电梯 欢度国庆佳节 嘉乐社区便民利民党建联建活动 陈启宇摄 2021-9-28 (60).jpg

928日上午,在伟大祖国72周年华诞来临之际,惠乐物业嘉乐花园小区广场上红旗招展、彩旗飘扬,“‘圆梦幸福电梯,欢度国庆佳节’——迎国庆、电梯启用暨便民利民党建联建”活动在欢快的锣鼓声中拉开了帷幕。这一活动,标志着新成路街道老旧小区首部加装电梯成功启用。新成路街道党工委书记周志良,党工委副书记、主任叶晓华,党工委副书记张向群,新成路街道有关部门领导、新成路街道各社区党总支书记、居委会主任,嘉乐社区“光荣在党五十年”纪念章获得者代表出席了本次活动。小区居民代表和惠乐物业党支部书记李洁、总经理施令及公司各部门经理也在现场参加活动。

周志良书记代表新成路街道党工委、办事处向广大业主致以节日的问候!对关心和支持街道发展、为加装电梯给予全力支持的居民们,以及居委、物业的工作人员们表示了衷心的感谢!并呼吁广大居民群众积极参与社区自治,真正把智慧、力量汇聚起来,实现社区的共建共治共享,向着“美丽新成 幸福社区”的目标不断前进。四位“光荣在党五十年”的老党员们,身着白衬衫、胸挂纪念章,用他们饱经风霜、饱含深情的心声,朗诵了《祖国,你就是我要唱的那首歌》,向祖国母亲诚挚祝福和祝愿!惠乐物业女员工们用一袭土布旗袍诠释新潮流,述说对党忠诚,抒发无限热爱。业主委主任夏根兴登台详细介绍了加装电梯的经过,对各方在加装工作的理解、支持和努力,表示了衷心的感谢!伴随着音乐声起,参会领导们一起走上红地毯,为小区加装电梯成功启用剪彩见证!


Friendship link

友情链接