广告招商中

联系方式

单位:
上海市物业管理行业协会

地址:
上海市徐汇区复兴中路1333弄7号

邮编:200000

总机:021-64376800

传真:021-64376808

网站电邮:

科瑞物业人正面迎击郑州千年一遇特大暴雨奋战防汛一线


 

17日20时-20日20时,郑州三天的过程降雨量达到了617.1mm。小时降水、单日降水均已突破自1951年郑州建站以来的记录。7月21日凌晨3时,河南省防指决定将防汛应急响应级别由Ⅱ级提升为Ⅰ级,郑州防汛形势十分严峻!面对端恶劣的天气,科瑞物业人没有退缩、挺身而出。紧急动员、全面动员、全力以赴,为守护千万业户生命财产安全奋战在防汛的第一线!

据了解,郑开绿地城,郑州滨湖七、八区项目,自20日晚间开始停电,物业管理处全体员工坚守岗位和一线,他们用沙袋、挡水板阻挡水势,对重点区域及地段不间断巡查。通过郑开绿地城,郑州滨湖七、八区项目70余人彻夜守护。目前,两个项目均无人员伤亡、无设备损坏。但由于雨量较大,地下车库有进水情况、部分房屋出现漏水渗水,客户服务条线员工正有序及时地进行记录,并安排人员上门查看。为保障业户车辆安全,秩序维护条线员工在现场引导车辆停到指定位置。时间到了7月21日凌晨4点,郑州滨湖七、八区项目接到上级主管部门紧急撤离的命令。撤离工作由物业管理处独立执行,物业管理处采取微信群通知及上门通知两种形式,确保不漏1人。目前,除部分业户不愿撤离外,其余均已离开,物业管理处正在对不愿撤离的业户进行劝导,在人手紧、压力大的情况下,事无巨细第一时间安抚业户情绪,竭尽所能响应业户需求。同时,物业管理处表示,他们将确保全体业户撤离后,再撤离。

目前,科瑞物业河南区域事业部服务的各个项目都有不同程度的受灾情况,由于当地电力、交通系统还在陆续恢复中,项目进一步的受损情况还在统计,科瑞物业全体一线工作人员一定严阵以待,为业户做好防汛保障。同时,希望大家都能平平安安!郑州挺住!河南挺住!


Friendship link

友情链接