广告招商中

联系方式

单位:
上海市物业管理行业协会

地址:
上海市徐汇区复兴中路1333弄7号

邮编:200000

总机:021-64376800

传真:021-64376808

网站电邮:

磊成物业比赛实战两手抓两手硬


微信图片_20210427163310.jpg

 

4月22日,由嘉定区新成路街道总工会、区物业管理行业工会联合会、新成路街道房屋管理事务所主办的“喜迎建党百年华诞 展示职工高超技能”新成路街道2021年庆祝五一国际劳动节暨物业行业职工技能大比武主题活动在练祁岛餐厅举行。

本次竞赛围绕物业服务行业中保安、保洁、保绿、工程维修和综合管理5块核心内容展开,涉及内容包括消防灭火、垃圾分类、树木加固、PPR管热熔连接、物业及党建知识竞赛等项目。经过激烈的比拼,磊成物业荣获了团体第二名的好成绩。此次技能竞赛,加深了与同行间的交流学习,提升了物业管理服务能力,展示了公司的形象和精神风貌。当比赛如火如荼的进行时,公司管理的徐行政府项目也是“火热”异常。当日15点23分,区爱国卫生和健康促进指导中心的工作人员在发动车辆时,车辆发出异响并冒出浓烟和火苗,现场保安们发现情况后第一时间指挥驾驶员熄火、撤离,疏散人员和车辆的同时,打开引擎盖开始灭火。火势被迅速控制并扑灭,避免了一场车毁人伤的悲剧。次日,区爱国卫生和健康促进指导中心为我们送来了感谢信。


Friendship link

友情链接