广告招商中

联系方式

单位:
上海市物业管理行业协会

地址:
上海市徐汇区复兴中路1333弄7号

邮编:200000

总机:021-64376800

传真:021-64376808

网站电邮:

延吉物业全面应对新一轮寒潮守护业主家园


image.png image.png image.png


 为应对21年第一波寒潮,延吉物业把防冻保暖工作放在第一位。为将强冷空气对业主生活的影响降至最低,开展了一系列举措,日夜坚守,随时做出快速响应,排除隐患,从容应对寒潮到来。

延吉物业在各管辖小区张贴温馨告示,提前准备好工业盐、麻袋布、推车、扫帚等应急物资。7日晚上随着零下8度极端气温的出现,不少业主家楼道间靠近风口位置的水管、水表,因结冰产生的热胀冷缩导致爆裂。随着报修数爆发性增长,维修师傅已是日夜连轴转。但当他们得知上水公司人手不足时,仍马不停蹄地赶往报修业主家查看故障情况,及时进行处理。同时,保安师傅们还为孤老和行动不便的业主上门送水,尽量降低寒潮对他们生活造成的影响。8日下午,友谊小区一处消防阀爆裂,导致水流外喷。维修工师傅闻讯赶赴现场,紧急关闭阀门更换水管。寒风中,师傅们的手冻的通红,但为加快抢修速度,谁也顾不上带手套。9日凌晨4点,内江二村8号楼5楼水表冻裂,造成该楼道1—5楼走廊积水,小区经理立即指挥保洁工和巡逻保安到达现场清理楼道积水。积水很快结冰,为了不影响居民出行,大家群策群力,用食用盐化冰,然后铺设麻袋防滑,终于在上午9点清理了所有积水结冰。

寒潮天气里的一件件报修,不仅反映了维修人员过硬的技术,更体现了延吉物业人处理应急、突发事件时认真负责的工作态度。恶劣天气挡不住暖人气息,延吉物业将继续尽心守护业主家园,努力营造美好生活。

  

 


Friendship link

友情链接