广告招商中

联系方式

单位:
上海市物业管理行业协会

地址:
上海市徐汇区复兴中路1333弄7号

邮编:200000

总机:021-64376800

传真:021-64376808

网站电邮:

嘉定区物业管理行业建党百年庆典专场文艺演出顺利举行



 419A7995.jpg419A7354.jpg

6月18日下午,中国梦、劳动美、物业情,嘉定区物业管理行业建党百年庆典暨嘉定工会“文化进企”——物业管理行业工会专场文艺演出在嘉定区总工会影剧场如期举办。区人大常委会副主任、党组成员、区总工会主席王建新,区退役军人事务局党组书记、局长张彩明,区住房保障和房屋管理局党组书记、局长周志良,区总工会、区退军局、区房管局分管领导以及各街镇房管所负责人、部分物业企业负责人与物业员工代表共计200余人参加。活动特邀市物业协会党支部书记王志兴、副秘书长成建华参加。

王建新首先代表区总工会向全区物业管理服务战线上的共产党员致以节日的问候!向全区物业管理行业职工表示亲切的慰问和殷切的希望。物业管理行业员工们排练的诗朗诵——《祖国您就是我要唱的那首歌》、旗袍秀《红梅雅韵》和大合唱《嘉定物业人之歌——让我们的家园更美丽》参加了演出,用嘹亮的歌声来抒发对党、对祖国、对人民的无比热爱;用优美舞姿来诠释对新时代、对物业管理服务的执着追求。演出活动在《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中落下了帷幕。


Friendship link

友情链接