广告招商中

联系方式

单位:
上海市物业管理行业协会

地址:
上海市徐汇区复兴中路1333弄7号

邮编:200000

总机:021-64376800

传真:021-64376808

网站电邮:

市物业协会全体员工组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会



 




9月8日上午全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于在人民大会堂举行,14亿人民的代表受表彰。市物业协会组织全体员工齐聚会议室收看大会直播,一起见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向共和国勋章获得者钟南山和国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章,并发表重要讲话。习总书记在讲话指出在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

观看直播后,全体员工纷纷表示表彰大会激动人心,受表彰的单位和个人获得的荣誉实至名归,他们冒着生命危险保障了人民的生命健康安全。习总书记的讲话振奋人心,备受鼓舞通过抗击新冠肺炎疫情,充分展现了我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中华文明的深厚底蕴,充分展现了中国负责任大国的自觉担当,极大提高了民族自信心和自豪感、凝聚力和向心力



Friendship link

友情链接