广告招商中

联系方式

单位:
上海市物业管理行业协会

地址:
上海市徐汇区复兴中路1333弄7号

邮编:200000

总机:021-64376800

传真:021-64376808

网站电邮:
bgs@shwy.org.cn

黄浦区物业服务行业工会联合会换届选举工作圆满完成




 

7月29日,黄浦区物业服务行业工会联合会召开换届选举大会,黄浦区总工会党组书记常务副主席朱畅江、市物业协会党支部书记王志兴、副秘书长成建华应邀出席会议。黄浦区物业服务行业工会联合会会员代表95人参加大会。会议由浦江物业党委副书记傅其昌主持。

会议按照《中国工会章程》选举程序依次选举产生了新一届工会联合会委员、经费审查委员会委员,推选李涛同志任新一届工会联合主席、蔡宏宇同志任新一届经费审查委员会主任。会议对今后五年的工作提出了目标及思路,围绕“保障薪酬、保障工资增长、保障休假、保障安全、保障社保、保障合同、保障协调”七大内容开展。会上,朱畅江对当选新一届工会联合的委员表示祝贺,并希望新一届工会联合会不忘初心、牢记使命,积极参与黄浦区总工会开展的各项活动,维护好广大职工的切身利益,实现工会工作的新突破。王志兴从“加强学习相关法律法规”、“加强队伍建设”、“总结经验树立典型”和“努力完成下半年工作”四个方面,对新一届工会联合会的工作提出了建议。本次会议的圆满召开,强化了工会联合会的组织领导,明确了今后的主要工作任务,对进一步团结动员广大职工投身单位建设发展起到了重要作用。



Friendship link

友情链接